Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  28/12/2006
Data da última atualização:  28/12/2006
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DALLA SANTA, H. S.; RUBEL, R.; BISOL, A.; GERN, J.; VITOLA, F. M. D.; HABU, S.; URBEN, A. F.; SOCCOL, C. R.
Título:  Long intake of Agaricus brasiliensis (=Agaricus blazei, Agaricus subrufescens) promote alteration in the cytotoxic T cells in mice.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 3.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 183). Editores técnicos: Arailde Fontes Urben e Vanessa Velloso da S. Wetzel.
Páginas:  p. 124-125.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agaricus brasiliensis; Cogumelos; Uso medicinal.
Thesagro:  Agaricus Blazei.
Thesaurus Nal:  Agaricus subrufescens.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN27733 - 1UPCPC - --635.80981S612a3126
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/09/2008
Data da última atualização:  30/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZOUBEL. P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, M. D. B. da; CABRAL, A. C. P. L. F.
Afiliação:  Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; S. B. de Oliveira, CEFET/Petrolina-PE; M. D. B. da Silva, UPE/FFPP; A. C. P. L. F. Cabral, UPE/FFPP.
Título:  Avaliação da atividade de água e cor de manga 'Tommy Atkins' após desidratação osmótica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2008, Recife, Engenharia química: energia e novos desafios. Recife: UFPE: ABEQ, 2008
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água e cor da manga ?Tommy Atkins?. A desidratação osmótica foi realizada em solução de sacarose (44% p/p), mantida sob agitação a 100 rpm, e temperatura de 34°C, por 80 min. O processamento não provocou grandes alterações na cor das amostras. As frutas desidratadas osmoticamente apresentaram valores de atividade de água próximo ao da fruta fresca, o que ainda torna o produto sujeito ao desenvolvimento de bactérias e bolores.
Palavras-Chave:  Tommy Atkins.
Thesagro:  Desidratação Osmótica; Manga; Processamento; Qualidade; Variedade.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38894/1/OPB1913.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA38894 - 1UPCAA - CD663
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional